行业新闻
您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业新闻
现代简约风格的装饰要点
发布时间:2019-5-13 10:00:22作者:
简约风格家居的营造力求线条简洁、色彩凝炼、造型简洁而有力,通过点、线、面、体的穿插组合创造无限的空间魅力。
现代简约风格在处理空间方面一般强调室内空间宽敞、内外通透,在空间平面设计中追求不受承重墙限制的自由。墙面、地面、顶棚以及家具陈设乃至灯具器皿等均以简洁的造型、纯粹的质地、精细的工艺为其特征。
 
 
并且尽可能不用装饰和取消多余的东西,简约风格认为任何复杂的设计、没有实用价值的特殊部件及任何装饰都会增加建筑造价,强调形式应更多地服务于功能。
 
 
时尚简约风格的家居设计追求的是家居的优良品质,摒弃庸俗和浮华。主张运用新材料、新技术、新工艺,强调自然的灵气,营造由复杂到简单的视觉效果,达到人与自然的和谐。
相关新闻[更多新闻]

扫一扫,关注官方微信

Copyright © 广州和信智美装饰设计有限公司. 粤ICP备16051036号 Powered by vancheer