行业新闻
您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业新闻
乡村风格的装饰要点
发布时间:2019-5-10 8:03:43作者:
休闲、随意、朴素、自然形成了典型的乡村风格。乡村风格以舒适机能为导向,强调回归自然。仿旧的家具和地板、宽大的布艺沙发、碎花窗帘等,令人感觉仿佛置身于乡野田园,是构成乡村风格的典型元素。
铁艺的烛台、布艺的台灯、纯铜的饰物等,虽然个体很小,但是在整体风格的体现中起到了画龙点睛的作用。如果将墙面上单调的白色乳胶漆改为自然清新的纯纸浆壁纸,其含蓄、亚光的颜色和材质将会更加凸显乡村风格浓郁的自然怀旧风情,从而避免了家居装饰过于明艳的色彩和反光给人造成的视觉疲劳。
 
 
布艺是乡村风格中非常重要的组成元素,本色的棉麻是布艺的主流,布艺的天然质感与乡村风格能很好地谐调。各种繁复的花卉植物、靓丽的异域风情和鲜活的鸟、虫、鱼图案显得舒适和随意,很受人们欢迎。摇椅、小碎花布、野花盆栽、小麦草、水果、瓷盘、铁艺制品等都是乡村风格空间中常用的配饰。
相关新闻[更多新闻]

扫一扫,关注官方微信

Copyright © 广州和信智美装饰设计有限公司. 粤ICP备16051036号 Powered by vancheer