行业新闻
您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业新闻
餐边柜点亮用餐好氛围
发布时间:2018-9-29 10:56:53作者:

餐厅是家里重要的交流场所,边吃饭边谈论一天的话题,是所有人最轻松自在的时刻。在这个空间,餐桌和餐椅应以实用为主,装饰餐厅的重任很多时候就落在餐边柜上。一件简洁大方的餐边柜永不过时,而一件造型优美充满个性的餐边柜,则能吸引更多人的视线。

1.玻璃高柜展示珍藏餐具

喜欢收藏的人不在少数,如果您也是其中一员,那么就选择一款玻璃高柜把漂亮的藏品展示出来吧。展示柜内部一般是层板结构,方便展示数量较多的藏品,柜子内部层板的材质有很多,其中玻璃层板通透感好,能呈现最好的展示效果。

 

2.磨砂玻璃隐去内部的杂乱

杯子、餐盘、餐巾布……就餐时需要的物品非常多。如果每天没有足够的时间去整理柜子内部,那么就选择磨砂玻璃柜门的款式吧。里面即使凌乱些,从外面也看不出来,适合工作繁忙的家庭使用。

 

3.餐边柜兼任料理操作台

敞开式厨房,可以将部分橱柜功能延伸到餐厅。把餐边柜当作备餐台,柜子上方安装层板,下面带有照明灯,一些不需要烹饪的食物可以在这里制作。如果经常要在桌面上处理食物,在选择时要注意桌面的材质是否易于清洁。用于备餐台的餐边柜,柜子最好选择带有抽屉的款式,用于存放厨具。

 

4.格子样式柜体收纳能力强

经常需要宴请客人的家庭,一定要准备很多餐具,把这些餐具存放在餐桌旁,取用的时候会更方便。选择一款柜体是格子结构的餐边柜,使餐厅的收纳功能大大增强,敞开柜体,查找拿取都非常方便。

相关新闻[更多新闻]

扫一扫,关注官方微信

Copyright © 广州和信智美装饰设计有限公司. 粤ICP备16051036号 Powered by vancheer