行业新闻
您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业新闻
软装设计英式新古典风格客厅解析
发布时间:2018-8-24 9:48:28作者:

整体空间采用现代英式的木墙板装饰,厚重、粗犷中带着一抹雅皮和时尚,在设计上具有三大特色。

 

1. 强调生命感:进入会所的第一步犹如生命被激活一样,灯光由暗变亮、窗帘徐徐开启,让人感受到最热情的欢迎。

 

2. 强调文化和艺术气质:由真正的高级管家提供接待服务,为客户讲解设计的细节、每件艺术品背后的故事及每款家具的历史 , 带您品尝地道的法国红酒、体验正宗的古巴雪茄。

 

3. 强调历史感:就寝区设计了双主卧系统,并以枫丹、白露各自命题,展现完全不同的视觉效果和居住体验。

采用现代的英式墙板和吊顶,整体给人以休闲、浪漫的情调,浓郁的英格兰气息和独特的软装设计,向人们展示了一种清新闲适的家居理念和浪漫抒情的生活方式,整个空间让人心旷神怡、返朴归真。

 

自然元素: 鸟笼、简易木板茶几、北极熊、蝴蝶、采摘的花枝,这些自然元素打造出家庭厅悠闲雅致的氛围。

 

白色纯净:白色的北极熊、白色的沙发、白色的花品、白色的象棋棋子在阳光的照射下,不仅提亮了空间色彩,还渲染了温馨的空间氛围。经典的科林斯柱式的柱头被用来当凳子,巧妙地展现了风格特征。

相关新闻[更多新闻]

扫一扫,关注官方微信

Copyright © 广州和信智美装饰设计有限公司. 粤ICP备16051036号 Powered by vancheer