行业新闻
您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业新闻
软装设计中式风格奢华之美
发布时间:2018-7-4 9:47:37作者:

墙面设计是客厅里的一张张丰富的表情,它可以呈现很多的表演形式,或沉稳大气,或清新雅致,或展现古典的风情,或含蓄时代的力量...

新中式风格的墙面设计充分演绎了中式传统美学的内涵与当前时代背景下人们的审美取向,因而更好地表现了现代家居的美学精神,体现出人们对中式传统事物的理解与追求。

在造型、材质、家具、软饰等各种不同空间元素的运用上巧妙融合,一个高贵、大气的家居氛围就能充分展现出现代居室的时尚感,客厅电视背景墙的设计独特,复古的装饰图案搭配精致的家具,让整个空间看起来美轮美奂。

新中式带给人的视觉愉悦难以形容

越深色,越雅致,深色与软饰搭配,做到了可轻可重,可刚可柔

传统元素巧妙融入到设计中,让空间既传统,又时尚

在异彩纷呈的设计元素中,越来越多的设计师重视起东方元素与其文化内涵的应用。以现代人的审美需求来打造富有中国传统韵味的事物,将空间设计注入了一股崭新的东方风格,东方传统艺术的脉络得以蔓延下去。

相关新闻[更多新闻]

扫一扫,关注官方微信

Copyright © 广州和信智美装饰设计有限公司. 粤ICP备16051036号 Powered by vancheer