行业新闻
您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业新闻
软装设计美式风格灯具应用
发布时间:2018-5-24 9:50:53作者:

美式风格是美国生活方式演变到今日的一种形式。美国是一个崇尚自由的国家,这也造就了其自在、不羁的生活方式,没有太多造作的修饰与约束,不经意中也成就了另外一种休闲式的浪漫。

而美国的文化又是以移植文化为主导,它有着欧罗巴的奢侈与贵气,但又结合了美洲大陆这块水土的不羁,这样结合的结果是剔除了许多羁绊,成就了怀旧、贵气而不失随意的风格。

美式风格灯具的这些元素也正好迎合了时下的文化资产者对生活方式的需求,即:有文化感、有贵气感,还不能缺乏自在感与情调感。

美式灯具风格主要植根于欧洲文化,美式风格灯具与欧式风格灯具有非常多的相似之处,但还是可以找到很多自身独有的特征:

风格上美式灯虽然依然注重古典情怀,在吸收欧式风格甚至是地中海风格的基础上演变而来,但在风格和造型上相对简约,外观简洁大方,更注重休闲和舒适感;材质上 美式风格的灯,材料一般选择比较考究的树脂、铁艺、焊锡、铜、水晶等,选材多样.

色调上色彩沉稳,气质隽永,追求一种高贵感,其目的与欧式灯一样追求奢华,但美式灯的魅力在于其特有的低调贵族气质;光源上 线条明朗、造型典雅的美式灯具一般灯光较为柔和,让人体验到一种与时尚简约截然不同的意境,身处其中,自有一种恬静悠远的境界。

美式灯具展现的正如那来自遥远西方的浓郁贵族气质,弥漫着低调奢华的气息,还保留着其独具历史岁月的痕迹,其体现出的优雅隽永的气度,绝对能彰显主人卓越的生活品位。

相关新闻[更多新闻]

扫一扫,关注官方微信

Copyright © 广州和信智美装饰设计有限公司. 粤ICP备16051036号 Powered by vancheer