行业新闻
您的位置:首页 > 资讯中心 > 行业新闻
“天鸽”袭击的元瑞家具实业厂区一片汪洋
发布时间:2017-9-27 10:14:36作者:

2017年8月23日下午遭遇强台风“天鸽”袭击的元瑞家具实业厂区一片汪洋,8月24日凌晨洪水退去,元瑞家具立即召开抗洪自救小组第二次工作会议,布署灾后重建工作。



电工组:立即查看车间、办公大楼电路,发现问题立即抢修,检查无误,开闸送电;

机修组:试车机器设备,问题设备,排查故障,确保生产;


车间生产人员:打扫车间,整理物品,对浸湿产品归类摆放,以待处理,同时做好产前准备,待命开工;各车间统计员进行产品损伤统计,上报主管,研制补救修复方案。


包装人员:将浸湿产品运送面油房抽湿烘干,每批200—300件,货转机不停。


非生产办公人员:一方面打扫清洗公共区域(广场、车间间过道、饭堂、宿舍等),并进行消毒处理;另一方面协助包装人员拆包、归类浸湿产品。


 


2017年8月24日晚抗洪自救小组临时召开第三次工作会议。此时,全厂清扫、清洗、消毒完毕,拉圾推放到指定地点,等待环卫工程车拉走;面油房新增三台机器设备到位,安装、运行,24小时抽湿烘干;包装部正常出货两批;全厂生产恢复95%。

  

会议决定:业务人员迅速和客户联系沟通,告之客户,因台风洪灾,您的产品货期会拖延3-5天,争取客户谅解,同时工厂会采取加班措拖,力争兑现给客户的承诺。




灾难开始到灾后重建,在元瑞从董事长到业务员不断的接到客户慰问电话,寻问我们所需支援,在此我们对时刻关心元瑞、支持元瑞的新老客户表示衷心的感谢,你们是元瑞战胜困难的坚实后盾。


速度就是力量,速度就是综合实力。从洪水进厂到生产恢复,元瑞家具实业仅用了1.5天的时间,突显元瑞速度。


危难之处显本色。面对此次天灾,元瑞人没有逃避,选择的是沉着、冷静、勇敢的面对;没有叹息坐地等待政府的援助,而是在董事长陈福龙先生的领导下,全体干部团队以身作则,冲锋在前,昂首阔步、自发自救、重建厂园、恢复生产……所有一切都彰显元瑞团队强大的凝聚力和高效的执行力。我们有理由为这样的团队点赞!同时也跟所有的元瑞家人说一声:“大家辛苦了!”



元瑞家具实业/文

相关新闻[更多新闻]

扫一扫,关注官方微信

Copyright © 广州和信智美装饰设计有限公司. 粤ICP备16051036号 Powered by vancheer