私人豪宅
您的位置:首页 > 精品案例 > 私人豪宅 > 四川九宾B户型样板房
四川九宾B户型样板房
案例简介
项目名称:四川九宾B户型样板房
生产周期:40天
家具软装:广州市慧和家具实业有限公司
项目地点:四川
 
田园风格的家居设计今年似乎尤其盛行。从年初到现在,“我爱田园”的口号在网络上高呼不止,田园风格因其自然朴实又不失高雅的气质倍受人们推崇。本案务实,规范,成熟的美式田园风格,宽敞而富有历史气息,摒弃了繁琐和豪华,并将不同风格中优秀汇集融合,以舒适为导,强调“回归自然”,再根据主人的年龄,职业,兴趣爱好量身定制,使这种风格变得舒适,轻松。
客厅
当绿色遇上黑白咖,悠闲,舒畅,自然的田园生活情趣油然而生。巧于设置室内绿化,创造自然,简约,高雅的气氛是美式田园风格的一大特点。硬朗,光挺,华丽的家具不仅舒适性强,且颜色深沉稳重,与空间里跳跃的绿色动静结合,一动一静恰到好处。
相关案例推荐

扫一扫,关注官方微信

Copyright © 广州和信智美装饰设计有限公司. 粤ICP备16051036号 Powered by vancheer